Hindi Shayri
  • Home
  • Shayari
    • Love Shayari
    • Sad Shayari
    • Sharabi Shayari
    • 15 August
  • WhatsApp Status
    • Love WhatsApp Status
    • Sad WhatsApp Status
    • Attitude WhatsApp Status
  • Good Night Shayari
  • About US
  • Privacy Policy
  • Contact US

Tuesday, August 18, 2020

Good night shayari - शुभ रात्रि शायरी

 Daily Window     August 18, 2020     GoodNightShayari     No comments   

Good night shayari - शुभ रात्रि शायरी
Good night shayari - शुभ रात्रि शायरी


ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठी सपनो मे खोने जा रहा है,

~*~शुभरात्रि ~*~




Aesa lagta hai kuchh hone ja rha hai,
Koi mithi sapno me khone ja rha hai.

~*~Good Night~*~ 


Good night shayari - शुभ रात्रि शायरी
Good night shayari - शुभ रात्रि शायरी


धीमी कर दे अपनी रोशनी ऐ चाँद,
मेरा कोई अपना सोने जा रहा हैं। 
~*~शुभरात्रि ~*~




Dhimi kar de apni roshni ae chad,
Mera koi apna sone ja rha hai.

~*~Good Night~*~  


यह भी पढ़े - Sharabi Shayari - शराबी शायरी - हिंदी शायरी



हो चुकी रात अब सो भी जाइए,
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए,
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका,
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये। 

~*~शुभरात्रि ~*~


Ho chuki hai rat ab so jaiye,
Jo hai dil ke karib unke khyalo me kho jaiye,
Kar rha hoga koi intjar aapka,
Khwabo me hi sahi unse mil to aaiye.

~*~Good Night~*~ 


Good night shayari - शुभ रात्रि शायरी
Good night shayari - शुभ रात्रि शायरी


रात का चाँद आसमान में निकल आया है,
साथ में तारों की बारात लाया है,
ज़रा आसमान की ओर देखो वो आपको,
मेरी और से Good Night कहने आया है। 

~*~शुभरात्रि ~*~


Rat chand aasman me nikal aaya hai,
Sath me taro ki barat laya hai,
Jra aasman ki aor dekho wo aapko,
Meri aur se Good Night kahne aaya hai.

~*~Good Night~*~ 




देखो फिर रात आ गयी,
गुड नाइट कहने की बात याद आ गयी,
हम बैठे थे सितारो की पनाह में,
चाँद को देखा तो आप की याद आ गयी। 

~*~शुभरात्रि ~*~


Dekho fir rat aa gyi,
Good Night kahne ki baat yaad aa gayi,
Ham baithe the sitaro ki panah me,
Chand ko dekho to aap ki yad aa gayi.

~*~Good Night~*~ 


यह भी पढ़े - Romantic Shayari - रोमांटिक शायरी


आप हमारे सबसे अच्छे दोस्त हैं,
यह दिल से कहते हैं हम,
इसी लिए आपको रोज़ याद करतें हैं हम,
बाकी कुछ कहें या ना कहें,
रोज़ रात को आप को "Good Night" कहते हैं हम। 

~*~शुभरात्रि ~*~


Aap hamare sabse achhe dost hai,
Yah dil se kahte hai ham,
Isi liye aapko roj yad karte hai ham,
Baki kuch kahe ya na kahe,
Roj rat ko aapko Good Night kahte hai ham.

~*~Good Night~*~ 





रोमांटिक गुड नाइट शायरी मैसेज - Romantic good night shayari message



मुझे सुलाने के खातिर जब रात आती है,
हम सो नही पाते रात खुद सो जाती है,
पूछने पे दिल से ये आवाज़ आती है,
आज दोस्त को याद कर ले रात तो रोज आती है। 

~*~शुभरात्रि ~*~


Mujhe sulane ke khatir jab raat aati hai,
Ham so nahi pate raat khud so jati hai,
Puchhne pe dil se ye aawaj aati hai,
Aaj dost ko yad kar le rat to roj aati hai.

~*~Good Night~*~ 


यह भी पढ़े - Happy Independence Day 2020 : स्वतंत्रता दिवस पर दोस्तों को भेजें शायरी



इजाज़त हो तो ख्वाबो में आये तुम्हारे, 
इजाज़त हो तो दिल को छू जाये तुम्हारे,   
बन कर तकिया आज तुम्हारा,
इजाज़त हो तो साथ सो जाये तुम्हारे। 

~*~शुभरात्रि ~*~


Ijajt ho to khawabo me aaye tumhare,
Ijajt ho to dil ko chhu jaye tumhare,
Ban kar takiya aaj tumhara,
Ijajt ho to sath so jaye tumhare.

~*~Good Night~*~ 




महफ़िल मैं कुछ तो सुनाना पड़ता हैं, 
गम छुपाकर मुस्कुराना पड़ता हैं, 
कभी उनके हम थे दोस्त, 
आजकल उन्हें याद दिलाना पड़ता हैं।

~*~शुभरात्रि ~*~


Mahfil mai kuchh to sunana padta hai,
Gam chhupakar muskrana padta hai,
Kabhi unke ham the dost,
Aajkal unhe yaad dilana padta hai.

~*~Good Night~*~ 





Latest Good Night Shayari in Hindi



दिल की बात छुपाना आता नही, 
किसी का दिल दुखाना आता नही, 
आप सोचते है हम भूल गए आपको, 
पर कुछ अच्छे दोस्तो को भूलना हमको आता नही। 

~*~शुभरात्रि ~*~


Dil ki bat chhupana aata nahi,
Kisi ka dil dukhana aata nahi,
Aap sochte hai ham bhul gaye aapko,
Par kuchh achhe dosto ko bhulna hamko aata nahi.

~*~Good Night~*~ 

यह भी पढ़े -15 august par shayari - 15 अगस्त पर शायरी



तुम बनके दोस्त ऐसे आए ज़िंदगी मे, 
के हम ये ज़माना ही भूल गये, 
तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी, 
पर हम तो तुम्हे भूलना ही भूल गये। 

~*~शुभरात्रि ~*~



Tum banke dost aese aaye jindagi me,
Ke ham ye jamana hi bhul gaye,
Tumhe yaad naa aaye hamari kabh,
Par haam to tumhe bhulna hi bhul gaye.

~*~Good Night~*~ 




रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें,
हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं।

~*~शुभरात्रि ~*~



Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain,
Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain,
Aap To Chale Jaate Ho Chhod Ker Humein,
Hum Raat Bhar Aapse Milne Ko Taraste Hain.

~*~Good Night~*~ 


यह भी पढ़े - Romantic Shayari, Love Shayari, Love Shayari in Hindi | लव शायरी हिन्दी में


चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है,
ये पालकी हम ने तारों से सजाई है,
ऐ हवा ज़रा धीरे-धीरे ही चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है।
~*~शुभरात्रि ~*~






Chaand Ki Chaandni Se Ek Palki Banai Hai,
Yeh Palki Hum Ne Taaro Se Sajai Hai,
Ai Hawa Jara Dheere Dheere Hi Chalna,
Mere Dost Ko Badi Pyari Neend Aayi Hai.

~*~Good Night and Sweet Dreams~*~




Romantic good night shayari message


Good night shayari - शुभ रात्रि शायरी
Good night shayari - शुभ रात्रि शायरी


ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
तारों की महफ़िल के सपने दे देना,
छुपा देना तुम अंधेरों को रौशनी से,
इस रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना।

~*~शुभरात्रि ~*~


यह भी पढ़े - Heart Touching Shayari in Hindi - दिल को छू लेने वाली हिंदी शायरी



Ai Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena,
Taaro Ki Mehfil Ke Sapne De Dena,
Chhupa Dena Tum Andhere Ko Roshni Se,
Is Raat Ke Bad Ek Khoobsurat Svera Dena.

~*~Good Night Dear!~*~


Good night shayari - शुभ रात्रि शायरी
Good night shayari - शुभ रात्रि शायरी



तन्हा रात में जब हमारी याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
शायद हम आपके ख्वाबों में आ जाये।

~*~शुभरात्रि ~*~



Tanha Raat Mein Jab Humeri Yaad Sataye,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Shayad Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye.

~*~Good Night & Sweet Dreams.~*~





होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का,
शायद नजर से हमारी बात हो जाए,
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये।

~*~शुभरात्रि ~*~



Honthh Keh Nahi Sakte Fasaana Dil Ka,
Shayad Najar Se Humari Baat Ho Jaaye,
Is Ummeed Mein Karte Hain Intezaar Raat Ka,
Ki Shayad Sapne Mein Hi Mulakat Ho Jaaye.

~*~Good Night~*~ 


  • Share This:  
  •  Facebook
  •  Twitter
  •  Pinterest
  •  Stumble
  •  Digg
Email ThisBlogThis!Share to XShare to Facebook
Newer Post Older Post Home

0 comments:

Post a Comment

Our Facebook Page

Paise Kaise Kamaye पैसा कैसे कमाए

Popular Posts

  • Dil Ko Chu Jane Wali Hindi Shayari
  • Romantic Shayari, Love Shayari 2019 in Hindi
  • दिल को छू जाने वाली हिंदी शायरी, heart touching hindi shayari
  • परिवार का प्यार - हिंदी शायरी Hindi Shayri

Categories

  • Love Shayari (18)
  • Sad Shayari (5)

Copyright © Hindi Shayri | Powered by Blogger