Hindi Shayri
  • Home
  • Shayari
    • Love Shayari
    • Sad Shayari
    • Sharabi Shayari
    • 15 August
  • WhatsApp Status
    • Love WhatsApp Status
    • Sad WhatsApp Status
    • Attitude WhatsApp Status
  • Good Night Shayari
  • About US
  • Privacy Policy
  • Contact US

Friday, November 1, 2019

Romantic Shayari, Love Shayari, Love Shayari in Hindi | लव शायरी हिन्दी में

 Daily Window     November 01, 2019     Love Shayari     No comments   

Love Shayari in Hindi



Latest Love Shayari in Hindi


वो समझे या ना समझे मेरे जज्बात को
मुझे तो मानना पड़ेगा उनकी हर बात को
हम तो चले जायेंगे दुनिया से एक दिन
मगर देख लेना वो सोंएगे अकेले हर रात को ।


Wo Samjhe Ya Na Samjhe Mere Jazbaat Ko.

Mujhe To Manna Padega Unki Har Baat Ko.

Ham To Chale Jayge Duniya Se Ek Din.

Magar Dekh Lena Wo Soyge Akele Har Raat Ko.









 कभी करते है ज़िंदगी की तमन्ना
तो कभी मौत का इंतज़ार करते है
वो हमसे क्यों दूर है पता नहीं
जिन्हे हम ज़िंदगी से भी ज़्यादा प्यार करते है ।


Kabhi Karte Hai Zindagi Ki Tamanna.

To Kabhi Mot Ka Intezar Kart Hai.

Wo Hamse Kyu Door Hai Pata Nahi

Jinhe Ham Zindagi Se Bhi Zyada Pyar Karte Hai.



यह भी पढ़े - Heart Touching Shayari in Hindi - दिल को छू लेने वाली हिंदी शायरी


 रात गयी तो तारे चले गऐ
गैरों से क्या गिला जब हमारे चले गऐ
हम जीत सकते थे कई बाज़िया
बस  कुछ अपनों को जीताने के लिए हम हारे चले गऐ


Raat Gai To Taare Chale Jayge

Gero Se Kya Gila Jab Hamare Chale Jayge.

Ham Jeet Sakte The Kai Baaziya.

Bas Kuch Apno Ko Jitane Ke Liye Ham Hare Chale Gy.








प्यार क्या होता है हम नहीं जानते
अपनी ही ज़िंदगी को हम अपना नहीं मानते
गम इतना मिला है के अब एहसास नहीं होता
प्यार कोई करे हमसे तो हमें विश्वास नहीं होता ।।


Pyar Kya Hota Hai Ham Nahi Jante.

Apni Hi Zindagi Ko Ham Apna Nahi Mante.

Gam Itna Hai Ke Ab Ehsaas Nahi Hota.

Pyar Koi Kare Hamse To Hame Vishwas Nahi Hota








सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे
चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे
प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे
और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे। 





Surat Wo Jo Din Bhar Asman Ka Sath De

Chand Wo Jo Raat Bhar Taron Ka Sath De

Pyar Wo Jo Zindagi Bhar Sath DE

Or Dost Wo Jo Pal Pal Mai Sath DE



Romantic Shayari


Love Shayri लव शायरी 


ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते।



Zindagi Me Apki ahmiyat Ham Apko Bata Nahi Sakte

Dil Me Apki Jagah Ham Apko Dikha Nahi Sakte

Kuch Rishtey Bhut Anmol Hote Hai

Isse Zyada Ham Apko Samjha Nahi Sakte





सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना
जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना
हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको
सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना।



यह भी पढ़े - Dil Ko Chu Jane Wali Hindi Shayari



Samne Ho Manzil To Kadam Na Modna

Jo Dil Mai Ho Wo Khwab Na Todna

Har Kadam Par Milegi Kamyabi Apko

Sirf Sitare Chhune Ke Liye Kabhi Zami Na Chhodna






दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है



Dil ke kone se awaz ati hai.

Hame har pal unki yaad ati hai

Dil puchta hai bar bar hamse

Ki jitna ham yaad krte hai unhe

Kya unhe bhi hmari yaad ati hai 



स्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।



Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota

Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota

Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par

Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota




Love Shayari


Love Shayri 




ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए
ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए
ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।



Zindagi Leher Thi Aap Sahil Hue

Na Jane Kese Ham Apke Kabil Hue

Na Bhula Payge Ham Us Hasi Pal Ko

Jab Aap Hamari Zindagi Me Shamil huye 


Love Shayari in Hindi 2020 


जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता
जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता
क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता। 


Jane Kyu Hame Asu Bahana Hai Ata

Jane Kyu Hale Din Batana Nahi Ata

Kyu Sathi Bichhad Jate Hai Hamse

Shayad Hame Hi Sath Nibhana Nahi Ata


यह भी पढ़े - Romantic Shayari, Love Shayari 2019 in Hindi


ख़ामोशी इकरार से काम नहीं होती
सादगी भी सिंगार से काम नहीं होती
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त
वर्ना दोस्ती भी प्यार से काम नहीं होती ।



Khamoshi Ikrar Se Kam Nahi Hoti

Sadgi Bhi Singaar Se Kam Nahi Hoti

Ye To Apna Apna Nazariya Hai

Warna Dosti Bhi Pyar Se Kam Nahi Hoti


 एक सपने की तरह सजा कर रखु
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु ।



Ek Sapne ki Trah Saja Kar Rakhu

Apne Is Dil Me Hamesha Chhupa Kar Rakhu

Meri Takdeer Mere Sath Nahi Verna

Zindagi Bhar Ke Liye Use Apna Bana Kar राखु






मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना
एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना
नज़र ना आऊं हकीकत में अगर
मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना ।



Meethi Meethi Yade Palkho Pe Saja Lena

Ek Sath Gujre Pal Ko Dil Me Basa Lena

Nazar Na Au Hakikat Me Agar

Muskura Kar Mujhe Sapno Me Bula Lena


प्यार हम उनको करते हैं।
जो हमारी फ़िकर करते हैं।
कदर हम उनकी करते हैं।
जो हमारी इज्ज़त करतें हैं।
जीते हैं हम उनके लिए।
जो हम पर मरते हैं।


Pyar ham unko karte hai
jo hmari fikar karte hai
kadar ham unki karte hai
jo hamari ijjat karte hai
jite hai ham unke liye
jo ham par marte hai


लव शायरी हिन्दी में


Romantic Shayari, Love Shayari,


तरसती नज़रो ने हर पल आपको ऐसे मागा।
जैसे हर अमावस में चांद मागा।
रूठ गया वो खुदा भी हमसे ।
जब हमने अपनी हर दुआ में आपको मागा।


trasti najro ne har pal aapko aese manga
jaise har amawas me chand manga
ruth gya wo khuda bhi hamse
jab hamne apni har duaa me aapko manga






जो प्यार का रिश्ता हम बनाते है।
उसे लोगो से क्यों छुपाते है।
क्या गुनाह है किसी को प्यार करना।
तो बचपन से हमे प्यार करना क्यों सिखाते है।


jo pyar ka rista hambnate hai
use logo se kyo chhupate hai
kya gunah hai kisi ko pyar karna
to bachpan se hame pyar karna kyo sikhate


यह भी पढ़े - Love Shayari 2019 प्यार की शायरी हिंदी में


यादों की हवा ज़ख्मों की दवा बन गई।
दूरी उनकी मेरी चाहत की सज़ा बन गई।
कैसे भूलूं में उन्हें एक पल के लिए ।
उनकी याद ही मेरी जीने की वजह बन गई।




वख्त बदलता है जिंदगी के साथ।
ज़िन्दगी बदलती है वख्त के साथ।
वख्त नही बदलता अपनो के साथ।
बस अपने ही बदल जाते है वख्त के साथ।



किसी की धड़कनों के पीछे कोई बात होती है।
हर दर्द के पीछे कोई याद होती होती है।
आपको पता हो या ना हो।
आपकी हँसी या खुशी के पीछे हमारी फ़रयाद होती है।





दिल के बाज़ार में दौलत नही देखी जाती।
प्यार अगर हो जाये तो सूरत नही देखी जाती।





बात बात मे जो रुठ जाते हैं।
अनजाने मे उनसे हाथ छूठ जाते है।
कहते है बड़े कमजोर होते हैं प्यार के रिश्ते।
इसमे हँसते हँसते दिल टूट जते हैं।



Romantic Shayari




ऐसी क्या दुआ दूं आपको जो आपके लबो पर हँसी के फूल खिलें।
बस यही दुआ है मेरी सितारों से रोशन ख़ुदा आपकी तकदीर बने।







अपनी उल्फ़त का यकीन दिला सकते नही।
सारी ज़िन्दगी आपको भुला सकते नही।
हम ओर क्या दे आपको प्यार के सिवा।
चाँद ओर तारे तो ला सकते नही।




 सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा
ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा
अभी जिन्दा हु तो बात किया करो ।
क्या पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा। 



Sanso Ka Pinzra Kisi Din Tut Jayga

Ye Musafir Kisi Raah Me Chhut Jayga

Abhi Zinda Hu To Baat Kar Liya Karo

Kya Pata Kab Ham Se Khuda Rooth Jayga






इन दूरियों को जुदाई मत समझना
इन खामोशियो को नाराजगी मत समझना
हर हाल में साथ देंगे आपका
ज़िंदगी ने साथ न दिया तो बेवफाई मत समझना। 



In Duriyo Ko Judai Mat Samajhna.

In khamoshiyo ko Narazgi Mat Samjhna.

Har Haal Me Sath Dege Apka.

Zindagi Ne Sath Na Diya To Bewafai Mat Samjhna







मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते है
प्यार करने वालों को क्यों बुरा मानते है
जब जमाना ही पत्थर दिल है
फिर पथर से लोग क्यों दुआ मांगते है। 



Muhabbat Ko Jag Log Khuda Mante Hai.

Pyar Karne Walo Ko Kyu Bura Mante Hai.

Jab Zamana Hi Patthar Dil Hai.

Fir Patthar Se Log Kyu Dua Mangte Hai.
\





क्यों सताते हो हमें बेगानो की तरह
कभी तो याद करो चाहने वालों की तरह
हम में थी कोई कमी जो आपको याद ना आये
आपमें थी कुछ बात जो हम आपको भुला ना पाये। 



Kyu Satate Ho Hame Begano Ki tarah.

Kabhi To Yaad Karo Chahne Walo Ki Tarah.

Ham Me Thi Koi Kami Jo Apko Yaad Na Aay.

Apme Thi Kuch Baat Jo Ham Apko Bhula Na Paay.






कुछ रिश्तों की चमक नहीं जाती
कुछ यादों की कसक नहीं जाती
कुछ दोस्तों से होता है ऐसा रिश्ता
के दूर रह कर भी उनकी महक नहीं जाती। 



Kuch Rishto Ki Chamak Nahi Jati.

Kuch Yadon Ki  Kasak Nahi Jati.

Kuch Dosto Se Hota Hai Esa Rishta.

Ke Dur Reh Kar Bhi Unki Mehak Nahi Jati.


  • Share This:  
  •  Facebook
  •  Twitter
  •  Pinterest
  •  Stumble
  •  Digg
Email ThisBlogThis!Share to XShare to Facebook
Newer Post Older Post Home

0 comments:

Post a Comment

Our Facebook Page

Paise Kaise Kamaye पैसा कैसे कमाए

Popular Posts

  • Dil Ko Chu Jane Wali Hindi Shayari
  • Romantic Shayari, Love Shayari 2019 in Hindi
  • दिल को छू जाने वाली हिंदी शायरी, heart touching hindi shayari
  • हिंदी शायरी: दिल से लिखी कुछ खास शायरी के जज़्बात

Categories

  • Love Shayari (18)
  • Sad Shayari (5)

Copyright © Hindi Shayri | Powered by Blogger