Dil
Ko Chhu Jane Wali Shayari In Hindi
Dil Ko Chhu Jane Wali Shayari In Hindi
उन्होंने हमें आजमाकर देख लिया,
इक धोखा हमने भी खा कर देख लिया.
क्या हुआ हम हुए जो उदास,
उन्होंने तो अपना दिल बहला के देख लिया.
dil ko chhu jane wali hindi shayri
Unhonne Hamen Aajamaakar Dekh Liya,
Ik Dhokha Hamane Bhi Kha Kar Dekh Liya.
Kya Hua Ham Hue Jo Udaas,
Unhonne To Apana Dil Bahala Ke Dekh Liya.
अल्फाजो का ही अहम किरदार रहा दूरिया बढ़ाने में,
कभी वो समझ न पाए, कभी हम समझ न पाए।
Alfajo ka aham kisrdar rha duriya
bdhane me,
kabhi wo samajh na paye, kabhi ham samajh naye.
Top
30 Dil ko chhu lene wali hindi shayri
मुझे मोहब्बत में नकामी के हर रस्म को
तोड़नी है,
एक बार तेरे सीने लग कर ही ये दुनिया
छोड़नी है।
Mujhe mohabbat me nkami ke har rasm
ko todni hai.
Ek bar tere sine lag kar hi ye duniya chhodni hai.
ढूंढ तो लेते अपने प्यार को हम, शहर में भीड़ इतनी भी
न थी।
पर रोक दी तलाश हमने, क्योंकि वो खोये नहीं
थे, बदल गये थे।
Dhoondh To Lete Apane Pyaar Ko Ham,
Shahar Mein Bheed Itani Bhi Na Thee.
Par Rok Dee Talaash Hamane,
Kyonki Vo Khoye Nahin The, Badal Gaye The.
इंसान अगर दिल से खेलना छोड़ दे तो,
शायद किसी की मुहब्बत अधूरी न रहे।
Insan agar dil se khelna chhod de
to,
Shayad kisi ki mohabbat adhuri na rahe.
Dard bhari Dil ko chhu lene wali hindi shayri
Dard
bhari Dil ko chhu lene wali hindi shayri
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते
हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई
Dil Se Dil Badi Mushkil Se Milate
Hain!
Tuphaano Mein Saahil Badi Mushkil Se Milate Hain!
Yoon To Mil Jaata Hai Har Koy
यह आरजू नहीं कि किसी को भुलाएं हम;
न तमन्ना है कि किसी को रुलाएं हम;
जिसको जितना याद करते हैं;
उसे भी उतना याद आयें हम
Yah aarjoo Nahin Ki Kisi Ko Bhulaen
Ham,
Na Tamanna Hai Ki Kisi Ko Rulaen Ham,
Jisako Jitana Yaad Karate Hain,
Use Bhi Utana Yaad Aayen Ham.
गुस्सा होने के बाद भी
एक दूसरे की परवाह करना
यही तो सच्चे रिश्ते की निशानी है
Gussa hone ke bad bhi,
Ek dusre ki parwah karna,
Yahi to sachche riste ki nishani hai.
Top Hindi Shayri Love shayri
तू तो हँस हँसकर जी रही है,
जुदा होकर भी….कैसे जी पाया होगा वो,
जिसने तेरे सिवा जिन्दगी कभी सोची ही
नहीं
Too To Hans Hansakar Jee Rahi Hai,
Juda Hokar Bhi….Kaise Ji Paaya Hoga Vo,
Jisane Tere Siva Zindagi Kabhi Sochi Hi Nahin.
भर आई मेरी आखे जब उसका नाम आया,
इश्क नाकाम सही भीर भी फिर भी बहुत काम
आया,
हमने मोहब्बत में ऐसे भी गुजारी राते,
जब तक आशु न बहे दिल को न आराम आये।
Also Read- Romantic Shayari, Love Shayari 2019 in Hindi
Bhar Aayi Meri Aankhen Jab Uska Naam
Aaya
Ishq Nakam Sahi Phir Bhi Bahut Kaam Aaya
Hamne Mohabbat Me Aisi Bhi Guzaari Raatein
Jab Tak Aansu Na Bahe Dil Ko Na Aaraam Aaya
तुमने हमें छोड़ कर किसी का हाथ थाम लिया,
मगर ये याद रखना हर शख्स मोहब्बत नहीं
करता।
वो हर बार अगर रूप बदल कर न आया होता,
धोका मैने न उस शख्स से यूँ खाया होता,
रहता अगर याद कर तुझे लौट के आती ही
नहीं,
ज़िन्दगी फिर मैने तुझे यु न गवाया होता।
Dard bhari shayri in Hindi
Vo Har Baar Agar Roop Badal Kar Na
Aaya Hota,
Dhoka Maine Na Us Shakhs Se Yoon Khaaya Hota,
Rahata Agar Yaad Kar Tujhe Laut Ke Aati Hi Nahin,
Zindagi Fir Maine Tujhe Yu Na Gavaaya Hota
Dil Chhu Jane Wali Sad Shayari
एक फूल का दर्द उसकी जुडी डाली समझते है,
बाग की बात बाग का माली ही समझते है,
ये किस तरह की रात बनाई हे दुनियावाले
ने,
दिए का दिल जलता हे और लोग रोशनी समझते है,
Ek Phool Ka Dard Usaki Judi Daali Samajhate Hai,
Baag Ki Baat Baag Ka Maali Hi Samajhate Hai,
Ye Kis Tarah Ki Raat Banai He Duniyaavaale Ne,
Die Ka Dil Jalata He Aur Log Roshani Samajhate Hai.
Dil Ko Chhu Jane Wali Sad Shayari
जाने मेरी आखो से कितने आशु बह गए,
इंसानो की भीड़ में देखो तनहा रह गए,
करते थे जो कभी अपनी वफ़ा की बातें,
आज वही सनम मुझे बेवफा कह गए,
Jane Meri Aankho Se Kitney Aansu Beh Gaye
Insano Ki Bheed Me Dekho Tanha Reh Gaye
Krte The Jo Kabhi Apni Wafa Ki Batein
Aaj Wahi Sanam Mujhe Bewafa Keh Gaye.
चलो यूँ ही सही हम बेवफ़ा हैं,
मगर ये तो बताएँ आप क्या हैं.
Chalo Yoon Hi Sahi Ham Bewfa Hain,
Magar Ye To Bataen Aap Kya Hain.
0 comments:
Post a Comment